Правила и условия1. Вы соглашаетесь в комментариях участвовать в игре.
2. Автор дневника даст вам слово.
3. На это слово вы должны написать пост или небольшую заметку у себя в дневнике. То есть это слово будет темой вашего поста или заметки. Ваша цель – изложить в них ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли – зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост – серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д...
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.------------------------------------------------------------------------------
от
привет, Анет — мечты
Мечты, мечты...
На самом деле, это очень правильное слово для меня. Я девочка-мечтательница. У меня с мечтами давние и крепкие отношения. Еще в детстве я поняла, что мечта — это то, что должно сбываться, а не греть душу своей недостижимостью. У меня все мечты были реальными и осуществимыми, и поэтому я засыпала с мечтой, а просыпалась, как говорится, с целью. В трудные моменты жизни именно мечты вытаскивают тебя за волосы из болота апатии, слез, депрессии, алкоголя, шоколада и т.п.
Я умею мечтать усиленно, целенаправленно, по "секрету")) Много чего себе вымечтала, но честное слово, никакой магии. Просто, всё просто — оказывалась в нужное время в нужном месте. Раньше я записывала свои мечты на красные бумажки и вешала на доску почета стороной с мечтой внутрь. Но потом поняла, что это ненадежно, и перестала.
Кстати, некоторые мечты, которые сбылись, заставили меня конкретно понервничать, потому что происходили слишком быстро. Например, Британка. С одной стороны,Я оочень рада, что там училась. С другой стороны, было крайне сложно совмещать учебу в колледже, работу в YES!(тоже вымечтанную), и учебу в Британке. Мне кажется, я не спала весь год, и жила только мыслью "это такой подарок судьбы, надо-надо-надо".
Но по сути же, я просто не могу жить без мечты — я человек творческий, и мне всегда нужно чем-то занимать свой разум, стремиться высоко вверх, думать шире. В этом мире возможно всё, главное позволить быть этому в вашем разуме, в ваших мечтах. Наверное, нужно быть чуть-чуть (или даже не чуть-чуть) ребенком. Я знаю, что я живу в розовых очках, но по другому не умею.
Резюмируя, хочу добавить — мечта должна быть у каждого человека, но они не должны быть злыми, иначе ничего не выйдет. Самое главное в мечте — ее розовость, светлость, она должна доставлять светлую радость и чувство бабочек в живеоте. Я люблю мечтать, потому что это приближает меня к идеалу. И пусть мечта всех женщин "есть и не толстеть" несбыточна, почему бы не сбыться другим мечтам?
от
привет, Анет — опоздание
Опоздания такая вещь...Я опаздываю всегда и везде. Единственное, куда я никогда не опаздываю — самолет. Я конечно понимаю, что опаздывать плохо, и сама не люблю, когда опаздывают. Я очень не люблю ждать. Придешь раньше или вовремя и стоишь, ждешь, как дурочка. Поэтому делаю так, чтобы ждали меня . Но вообще-то я четко разграничиваю, куда можно опоздать, а куда нет. Во втором случае придти вовремя мне может помешать только форс-мажорное обстоятельство, обычно это транспорт или проспала. Вообще я не очень люблю выходить из дома...поэтому понятно, почему в колледж я хожу к третьей паре (и то это даже ок!). Для меня идеальна работа фрилансером на дому, потому что никуда ходить не надо, а значит, никуда и не опоздаешь. Хотя на важные съемки и мероприятия я тоже никогда не опаздывала. Старалась опровергнуть аксиому "модель всегда опаздывает" и "дизайнеры — странные люди, не знаешь, что от них ждать". Но вот насчет моих опозданий на работу — это ужасно. Влетаешь, запыхавшаяся, с красным лицом, и тут же на тебя вываливается куча дел. Это ужасно, лучше уж раньше приехать...хотя в yes я не могла приезжать раньше, потому что сперва ходила на учебу. Из-за такой досадной оплошности меня однажды не сняли на обложку вместо другой модели, которая заболела или че-то там еще. Ну да ладно, не это главное.
Главное, это оказаться в нужном месте в нужное время. Такие опоздания жизнь не прощает, надо четко это чувствовать и лавировать между теми опозданиями, которые можно себе позволить, и теми, что позволять себе категорически нельзя. Даже я при желании могу собраться за 15 минут.))от
маша,ау — эксцентричность
Размышления на тему.Вообще в моей голове слово "эксцентричность" — негативно окрашено. Мы привыкли считать эксцентричными истеричных стервозных сук, а на самом деле...Я вот считаю эксцентричной Фаину Раневскую. Та женщина, которая позволяла говорить себе всё, что позволяла. Наверное, тут стоит поразмышлять, эксцентрична ли я. Скажу честно — я не знаю. Если вспоминать мои немного необычные поступки, то среди них будут поцелуи в электричке с парнем, которого знаю 25 минут, а потом ночная пргулка с ним же, при этом я не знала его имени и потом мы не обменялись телефонами . Вылететь из кабинета с исеричным видом, потому что препод неуважительно ко мне отнесся могу, умею, практикую. Поехать куда-нибудь, где никогда не была, взяв с собой только паспорт и деньги — пожалуйста. Но, мне кажется, это не эксцентричность. Это авантюризм, свойственный моей юности, безбашенности и "творческой личности". Всё-таки эксцентричность, это что-то поведенческое. И не нравится мне это слово, вот это звучание "сц" на языке. Неприятное оно на слух, короче.от
Сэнди Пастрана — слабость
Моя слабость — шоколад и красивый образ жизни. Я ничего не могу с собой поделать, когда я хочу есть шоколад и жить красиво. По-моему слабость это то, что мы сами себе позволяем или не позволяем. С другой стороны, иногда стараешься не есть шоколад, но тебя к нему тянет, манит и магнитит, и ты чувствуешь его вкус у себя на небе и его ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. И даже когда я на диете, я могу себе позволить эту маленькую "слабость". Вообще для того, чтобы быть сильным, нужно по-моему иметь три силы — силу воли (духа), физическую силу и силу разума. И если о силе воли спорить никто не будет, то вот насчет физической силы и силы разума не всё понятно, да? Ну то есть, вот когда ты физически слабый, все сильнее тебя, тебе может быть страшно, но разум всегда подсказывает, как выйти из любой ситуации сухим. Короче, холодный ум — это так еще называется вроде. Вот три компонента силы (я так думаю). А слабость выходит за эти рамки. Еще я думаю, что слабость — это не всегда что-то плохое. Иногда она нас спасает от самих себя, или так приятно быть слабой, когда рядом сильный мужчина. Нужно уметь передать ветвь "силы" им, потому что на самом-то деле женщины сильнее, не в плане мускулов, а в плане терпения боли и выживаемости. Короче, чтобы не уходить в биологию, в которой я далеко не сильна, скажу в заключение. Есть непростительные слабости. Сдаваться, заканчивать жизнь самоубийством, доводить себя до нервного истощения. Я презираю эти слабости. Их не должно быть в моем мире.