Если желаемое не соответствует действительности... что ж, придётся поменять действительность.
читать дальшеТворог с корицей 250 г обезжиренного творога, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. молотой корицы,
2 ст.л. нежирной ряженки. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы, подавать в креманках со ржаными хлебцами.
Пряный картофель 8 небольших картофелин, 2 ст.л. растительного масла, по щепотке паприки, карри, имбиря, орегано, сушеной мяты
Картофель тщательно промыть, разрезать шкурку крест-накрест. Пряности перемешать с маслом. Уложить картофель на смазанный противень, в разрез налить масляную смесь. Запекать в духовке при 200С около 45-50 минут.
салат-1 "Встреча"встретили редиску х)) 200 г сыра твердых сортов 100 г маслин 2 огурца 2 помидора листья салата зелень петрушки 4-5 редисок оливковое масло
Салат порвать на мелкие кусочки. Огурцы, помидоры и редис нарезать небольшими кусочками. Маслины разрезать на половинки. Сыр нарезать мелкими кубиками. Петрушку измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом, перемешать.
салат-2 3-4 крупных яблока салат "Айсберг" 2 свежих огурца 1-2 крупных помидора 1 морковь 1/2 стакана сметаны
В глубокую тарелку или салатницу положить листья салата, на них улдожить нарезанные ломтиками яблоки, огурцы, помидоры. Залить сметаной и посыпать тертой морковью.
быстрый пирог на завтрак 1 яйцо 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. муки сливочное масло соль - по вкусу
Яйцо растереть с мукой, посолить по вкусу, добавить сметану, взбить миксером. Вылить на смазанную маслом и разогретую сковороду (небольшого диаметра) и накрыть крышкой. Выпекать на среднем огне. Когда поджарится низ, пирог нужно перевернуть и довести до готовности с другой стороны. Перед подачей смазать сливочным маслом.
Все ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Можно добавить по вкусу дробленые орехи и цукаты. Выпекать в форме для кекса в разогретой до 220С духовку до готовности - в течение 40 минут. Вынуть из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Куриные грудки с базиликом 3 куриных грудки, 3 помидора, 1 пучок базилика, соль и черный молотый перец
Куриные грудки помойте и остатки воды уберите с помощью бумажных полотенец или салфеток. Каждую грудку разрежьте пополам вдоль, не дорезая до конца.
Посолите и приправьте черным молотым перцем куриные грудки внутри. На каждую грудку всередине положите листья базилика и кольца помидоров.
Сложите грудки и сколите края с помощью зубочистки. Пожарьте на растительном масле до готовности (около 5 минут с каждой стороны).